University of Northum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #1; Canon: Royal Crown; Успех… Он рождает врагов, много врагов.


- #1; Canon: Royal Crown; Успех… Он рождает врагов, много врагов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/GQ4oT.gif

Царская корона - один из самых маленьких, но самых влиятельных слоёв общества в Нортхуме. Они дети самых богатых и влиятельных людей со всего мира; Именно их деньги и деньги их семьи составляют основной бюджет университета; Именно их семьи являются "чистокровными" учениками Нортхума.

0

2

Представляем Вашему вниманию первую шестерку, которые являются самыми популярными среди самых популярных. Шестерка самых забавных, эмоциональных и красочных персонажей, которые верят друг другу, и никогда друг друга не предадут, ведь...
Друг - это слишком большое звание чтоб ним злоупотреблять


[Нет, попа у меня не слипнется от такого количества развлечений (с) Юша.]

- Очень умный, любознательный, веселый и интересный человек. Обладает безграничным чувством юмора, но его шутки не злые. У него безграничная фантазия и постоянно желание сделать что-то интересное. Очень часто, придумав что-то, все дружно влипают в ситуации, а потом долго об этом вспоминают с улыбкой. Он непосредственен. От его мыслей и поступков так и веет безумством, но оно скорее доброе, нежели злое.
Дин эмоциональный человек, но умеет держать свои эмоции под контролем. Дорожит своими близкими и друзьями. На его лице часто бывает улыбка, и грусти почти не увидеть в его глазах, но это не означает, что парень не переживает.  Он всегда придет на помощь.
- Он гений. У него все получается легко, он сразу все понимает, и не важно: это что-то из спорта, физики, или техники. Аналитик и стратег. Если другим, что бы думать как компьютер, нужна особая способность, то на этом парне природа не отдыхала и подарила ему врожденный талант к этому.
- По всей Великобритании у него есть сеть торгово-развлекательных центров, и на территории графства Нортумберленд так же имеется один такой центр; Староста кафедры медицины и науки; Занимается кикбоксингом.
- Скрывает одну из своих способностей, а именно - чтение мыслей.
- Получил прозвище "Блэк Джек" из-за огромной любви к этой игре. Между прочим, является лучшим игроком в "Блэк Джек", еще никто не сумел его победить. Люди, которые его знают лучше других 9а таких единицы), называют его серым кардиналом.
- За хозяином этой ошеломляющей улыбки, толпами бегают девушки. Он не брезгует общением с учениками всех классов, но отношения с теми, кто ниже "рангом" он не обзаводится.
- За счет своих способностей, Дин знает кто входит в состав темного братства и огромную кучу других тайн и секретов.

Dean Bles|Дин Блез

http://s1.uploads.ru/i/F9xPV.gif

♣ Andrew Garfield
♣ 24
♣ Медицина и Наука; Нанотехнологии и Робототехника, V
♣ royal crown, Northum
♣ Эмпатия, чтение мыслей
♣ Блэк Джек; Серый кардинал
Wanted - к прочтению обязательно!

[Если я захочу, я сведу тебя с ума, молча, просто глядя тебе в глаза.]

Irene Katherine Rowan|Айрин Кэтрин Роуэн

http://s1.uploads.ru/i/jYlbH.gif

♣ Nina Dobrev
♣ 23
♣ Кафедра внутренних дел; Криминоло́гия, IV
♣ royal crown, Northum
♣ Волшебноуст
♣ Кровавая Айр (Мэри)

- У Айрин сильный и властный характер. Кэт очень напориста и ее трудно свернуть с пути, который сама для себя выбрала. Она весела, жизнерадостна и остроумна, умеет хорошо проводить время, поэтому друзей заводит быстро. Пусть, снаружи она и кажется такой стервой, внутри она ранимое создание. Каждый дорогой ей человек может сделать ей больно.
- Владелица одной из редчайших способностей среди индиго.
- Получила своё прозвище "Кровавая Айр" после того, как расчленила одного из своих врагов. За этот инцидент её пытались выгнать из университета, но власть и влияние её отца помогли ей остаться в учебном заведении.
- Старшая из сестер Роуэн.
- Ненавидит, когда ей приказывают и заставляют следовать каким-либо правилам против её же воли и принципов, поэтому часто нарушает правила, идет против системы.
- Состояла в тайных отношениях с учителем Джулианом Марьяно, но Темное Братство узнало об этом и стало шантажировать обоих. Что бы Марьяно не выгнали из универститета, Роуэн рассталась с ним.
- Девушка продолжает идти против правил, поэтому встречается с одним из "отбросов" из спортивного факультета, а именно с Аароном Джесусом. Девушка имеет к нему какие-то чувства, но есть те, к кому она чувствует нечто большее, нежели к этом испанскому спортсмену.

[Да я такая. Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям, обижаюсь. Зато я искренняя...]

- Анна, в отличии от сестры, очень добрый и светлый человек. Она мила, нежна, ранима, она словно ангел. Если за её сестрой бегают толпы из-за того, что она неприступна и страстна, то за Анной потому, что она нежна, женственна и её хочется оберегать, словно сокровище, словно ребенка. Не смотря на это, она может за себя постоять.
- Младшая из сестер Роуэн.
- Старший брат умер при загадочных обстоятельствах
- В отличных отношениях с сестрой, хоть и не разделяет некоторых её действий и решений. Она может стерпеть обиду в свою сторону, но если узнает, что сделали больно её сестре - превращается в монстра. Кстати, в их отношениях это взаимно.
- "Банш" означает "белая". Её считают светлым человечком, чистым, как первый снег, именно поэтому её называют Банш. Самые близкие называют её - Бэмби.
- Очень любит животных. Этих существ она жалеет куда больше, чем людей, ведь люди сами выбирают свой путь, а за животных, зачастую, решают именно люди.
- У неё одна из редчайших способностей. Она единственная владелица такой способности, среди учащихся, за последние 150 лет.
- Встречается со спортсменом Йеном Картером, который является почти полной противоположностью Бэмби.
- Знает о чувствах Аарона Джесуса к ней. Увы, девушка не может ему ответить ничем, кроме симпатии. Утешает её лишь то, что парень не влюблен в неё по-уши, а лишь сильно симпатизирует ей.

Annabel Tallinn Rowan|Аннабель Таллин Роуэн

http://s1.uploads.ru/i/B1XNG.gif

♣ Nina Dobrev
♣ 23
♣ Медицина и наука; Нейрохирургия, IV
♣ royal crown, Northum
♣ Терапиокинез
♣ Банш/Бэмби

[Не относись к жизни так серьезно. Вам все равно не выбраться из нее живыми]

Ian Carter|Йен Картер

http://s1.uploads.ru/i/CN1jB.gif

♣ Ian Somerhalder
♣ 25
♣ Спорт; Командные виды спорта: американский футбол, V
♣ Dark Brotherhood; royal crown, Northum
♣ Гомокинез
♣ Джокер

- Грубый, сексуальный, обаятельный и умный - четыре основных черты характера этого парня. Самый настоящий похуист, но если дело доходит до защиты близких - более надежного человека не найдешь. Быстро втирается людям в доверие, но сам мало кому верит. По жизни - не командный игрок, но это не касается спорта.
- Один из самых популярных и желанных ребят университета. Капитан университетской команды по американскому футболу, староста факультета командных видов спорта.
- Глава организации "Темное Братство".
- Безумно любит Аннабель Роуэн. С её сестрой враждовал, пока не стал парнем Анны. Тогда, у ребят появилась общая цель - защита Анны, что привело к дружбе этих ребят. Они могут назвать друг друга лучшими друзьями и не предадут друг друга.
- Будучи главой темного братства и другом Айр, Йен разрывается между дружбой и долгом. Айр пошла против правил и стала встречаться с отбросом, что должно привести к тяжелым последствиям для неё и отброса.
- Получил прозвище "Джокер" из-за своей непредсказуемости и безумству действий, которые очень похожи на Джокера из комиксов про Бэтмена.
- Лучший друг - Колтон Лиам, который является его правой рукой в темном братстве.

[Я буду жить так, как вы стесняетесь.]

- Безумно обаятельный, хитрый и умный парень.  Он ужасно наглый. О таких, как он, говорят: "У меня с моей совесть пакт о ненападении". Для него не существует преград: нужно переспать с некрасивой женщиной? Да пожалуйста! Лишь бы это помогло ему добиться его целей. Он немного вспыльчив, не любит ждать, но ради достижения своих целей может перебороть свою нелюбовь к ожиданиям.
- Мало кто знает, но этот парнишка, уже со званием и статусом, на больших континентах работает стриптизером. Именно свой "творческих" псевдоним он и носит по жизни. Он сильный, быстрый, сносит все на пути - и это еще одна из причин, почему его называют Черным Вихрем.
- Колтон лучший друг Йена и Анны, а вот с Айрин у него сложные отношения. Эти ребята, вроде как, любят друг друга, но у них никак не получается быть вместе, в силу их характеров. Как говорится - и друг без друга не могу, да и в месте невыносимо.
- Ловелас еще тот. Перевстречался с не одним десятком учениц из каждого курса.
- Привык быть в центре внимания и всегда в нем находится.
- Староста факультета Следствия; Правая рука Йена, один из главных людей в Темном Братстве.
- Поставил перед собой цель истребить Джесуса и всю его компанию отбросов.
- Собирается пополнить свой большой список любовниц Таминой Даррет. Почему-то парень решил, что именно эта девочка станет его новой игрушкой а после, видимо, и жертвой Темного Братства.

Colton Liam|Колтон Лиам

http://s1.uploads.ru/i/dF6JM.gif

♣ Channing Tatum
♣ 25
♣ Кафедра внутренних дел; Следствие, V
♣ Dark Brotherhood; royal crown, Northum
♣ Вампиризм
♣ Черный Вихрь


[Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно]

Natalia Romanoff|Наталья Романофф

http://s1.uploads.ru/i/e8oUH.gif

♣ Scarlett Johansson
♣ 23
♣ Внутренних дел; Следствие, IV
♣ royal crown, Northum
♣ Сверхчеловеческая ловкость
♣ Черная Вдова

- Наталья - настоящая русская баба. И коня на скаку остановит, и в горящую избу зайдет, ей это - раз плюнуть. Она не многословна, предпочитает говорить мало и по-делу. Грубовата, всегда говорит холодным голосом, временами, с нотками раздражительности. Она сильна как морально, так и физически. Всегда делает работу быстро и без лишних разговоров.
- Наталья - единственная студентка, которую занесло в Нортхум прямо из холодной России, конечно, не считая её родителей, которые так же учились в Нортхуме.
- Считается одной из лучших учениц 4 курса среди учеников кафедры внутренних дел.
- Наталья состоит в официальных отношениях с Джулианом Марьяно - деканом своей кафедры и бывшим парнем своей лучшей подруги - Айрин Роуэн.
- Наталья презирает почти всех. Особую неприязнь у неё вызывают все, кто ниже её по статусу. Тот факт, что её лучшая подруга встречается с парнем из самого низшего класса, просто бесит Наталью, из-за чего они часто спорят.

0


Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #1; Canon: Royal Crown; Успех… Он рождает врагов, много врагов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC