University of Northum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Northum » gossip.northum.com. » - Классы и группировки


- Классы и группировки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖ Royal Crown - Царская корона - Так же, их называют "чистокровными". Высшая ветвь общества в Нортхуме и за его пределами. Все члены их семьи, из поколения в поколение, имели какие-либо способности и учились в Нортхуме. Помимо своего чистокровия, эти ученики владеют особым влиянием на окружающих, в основном, благодаря своим деньгам и связям. Считаются одними из самых опасных классов в Нортхуме и уступают они, разве что, только Темному Братству.
Их власть распространяется на все графство Нортумберленд. Большая часть гостиниц, клубов и прочих заведение, принадлежат именно членам этой элиты.
Единственный класс, который помечен особым "символом"

Высший класс

Дин Блез; Айрин Кэтрин Роуэн; Аннабель Таллин Роуэн; Йен Картер; Колтон Лиам; Наталья Романофф; Шэйн; Ева Фесор; Маркус Гаспорт; Сэмюэль Рейн; Маргарет Кьюстэ;

❖ Аverage - Средний класс - дети среднестатистических семей, которые сумели оплатить себе обучение. Их семьи не чистокровные, хотя несколько поколение (иногда через несколько поколений) у них появляются дети со способностями. Чаще всего, они являются нейтральными и не принимают участия в войнах, предпочитают не выделяться и жить по законам Темного Братства и Нортхума. Конечно, и среди среднего класса, появляются индивидуумы, которые выбирают себе путь.

Средний класс

Кристиан Хертворд; Джессика Деррек; Саша Джексон; Салазар Флинт; Летиция Кальдерон

❖ Мullock - Отбросы - Самый низкий класс в Нортхуме. В этот класс входят бедные дети, которые получили бюджетные места в Нортхуме. Большая часть Царской короны ужасно относятся к этому классу считая, что если они оплачивают их обучение, то они имеют права делать все, что пожелают.
Некоторые ребята из Отбросов, соединились в группировку, которая кинула вызов Темному Братству, их законам, а так же и большей части Царской Короны.

Нисший класс

Аарон Джесус; Тамина Даррет; Сэм Хертворд; Тайлер Гримм

❖ Dark Brotherhood - Темное Братство - В группировку входят, так называемые, наблюдающие, или следящие. Группа из 10 человек следит за тем, что бы ученики соблюдали древние законы, которые прописаны в Священной Книге "Нортхум". Все, кто нарушают законы, проходят через два этапа: 1. предупреждение 2. наказание.
Одни из основных наказаний: избиение; кошачья голова в подарочной коробке; воспроизведение фобий в реальность;
Самое распространенное наказание: Смерть в пыточных камерах Линдисфарнского замка.
О том, как умирают ученики никто, помимо бывших членов братства, не знает. После того, как ученики попадают во вторую фазу к братству, их никто и никогда не видел. Что делают с телами никому не известно.

Члены

Глава: Йен Картер
Правая рука: Колтон Лиам
Главнокомандующий пытками:Салазар Флинт
Члены: Саша Джексон ;

❖ Northum - Нортхум - ново образовавшийся класс, созданный директором Чиллингхэмом не так давно. В этот класс, а вернее группировку, входят как члены "царской короны", "темного братства", так и "отбросы". Не смотря на свою вражду, эти классы, под знаменем "Нортхума" объединяются и действуют во благо университета и всего графства. увы, эти молодые люди еще не в курсе, что их ожидают странные приключения и, возможно, они будут первыми, кто ляжет костьми в этой войне.

Члены

Глава: Маттейос Чиллингхэм
Учителя: Тэсс Сади;  Джулиан Марьяно ; Алекс Деррек;
Ученики: Дин Блез; Айрин Кэтрин Роуэн; Аннабель Таллин Роуэн; Йен Картер; Колтон Лиам; Наталья Романофф; Шэйн; Ева Фесор; Маркус Гаспорт; Сэмюэль Рейн; Маргарет Кьюстэ; Кристиан Хертворд; Салазар Флинт; Сэм Хертворд;

0

2

❖ Студ.совет - студенческий комитет, в который входят представители всех классов. Студ.совет проводит собрание в составе: президент, вице.президент, и главы комитетов, которые представляют интересны своих групп.Делится на несколько отделов и комитетов, основными из которых являются:
- Отдел борьбы с незаконным использованием способностей -
- Комитет безопасности и правопорядка - отвечает за выполнение основного правила: "не использовать способности против обычных людей". Так же, отвечает за дежурство и охрану на территории Нортхума.
- Чистильщики - Группа учеников, основной работой которых является уничтожение всех доказательств существования себе-подобных (индиго, мутантов). Основным их методом является - стирание памяти; Так же, комитет придумывает различные объяснения для обычных людей.
- Отдел игр и спорта -
- Комитет судей - они играют малую роль в комитете. Отвечают за проведение соревнований и честное судейство.
- Спортивный комитет - Кружки: бейсбол, легкая атлетика, кикбоксинг, баскетбол. В их обязанности входит запись в кружки, выполнение правил техники безопасности и подобные мелочи.
- Отдел туризма и развлечений -
- Комитет туризма - отвечает за организацию и проведение различных путешествий для учеников и учителей по историческим местам.
- Комитет развлечений - отвечает за организацию и проведение праздников в Нортхуме.
- Отдел организации внеклассных занятий -
- Комитет науки - отвечает за кружки: роботехники, физики, химии, философии и мифологии. В их обязанности входит запись в кружки, выполнение правил техники безопасности и подобные мелочи.
- Комитет искусств - Музыкальный, Рисование, театральный, режиссура, фотография. В их обязанности входит запись в кружки, выполнение правил техники безопасности и подобные мелочи.
- Комитет иностранных языков - В их обязанности входит запись в кружки, выполнение правил техники безопасности и подобные мелочи.

0


Вы здесь » University of Northum » gossip.northum.com. » - Классы и группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC