University of Northum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #4; Canon: Аverage; Вообще похуй, будь самим собой везде.


- #4; Canon: Аverage; Вообще похуй, будь самим собой везде.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5y79cBeQe1ryx31oo1_500.gif

Их большинство. Они сильны. Они умны. Они не стремятся к власти, то ли не рискуют, то ли не хотят.
Согласно стандартам всемирной пирамиды, эта "армия" занимает золотую середину в статусах Нортхума.

0

2

[Не можете найти ко мне подход: просто обойдите.]

Christian Hertvord|Кристиан Хертворд

http://s1.uploads.ru/i/ZepcJ.gif

♣ Alex Meraz
♣ 25
♣ Внутренних дел; Военное дело, V
♣ Аverage, Northum
♣ Аналитизм, Киберпатия
♣ Вервульф

- Крис амбициозный и немного вспыльчивый человек. В порыве гнева может разломать всё в доме. Иногда, говорит не подумав, чем обижает окружающих, если вы ему дороги, то осознав свою вину, он обязательно извинится. Не известно как, но он успевает делать несколько дел одновременно и заканчивать делать раньше, чем кто-то мог бы подумать. Он упрям. Его почти не реально свернуть с того пути, который он себе наметил. Он всегда играет по своим правилам, и никогда не подчиняется правилам других. Ему нельзя приказывать, его можно только просить, ведь приказы он не переваривает никаким образом, и приказав, вы точно заработаете себе врага. Он очень умен и довольно хитер.
- Имеет младшую сестру - Саманту. В силу того, что у них разные отцы, Крис попал в средний класс, благодаря отцу, а вот Сэм является одной из отбросов.
- Занимается борьбой и кикбоксингом, но под влиянием отца отправился не на спортивный факультет, а на факультет внутренних дел, так как рабочее место для него уже обеспечено. При этом, он не бросает занятия спортом.
- Ограничивает своё общение с низшим классом. Среди отбросов можно встретить лишь единицы тех, с кем он общается, и среди этих единиц его сестра.
- Является президентом клуба по кикбоксингу.
- Хоть он и не из бедной семьи, парень зарабатывает самостоятельно, а именно моделью и стриптизером.
- Один из новеньких членов группировки "Нортхум".

[Не для вас мудаков, папа вырастил принцессу.]

- Джессика не первая, но все же умница и красавица института. Она отличница, но ботаном её назвать невозможно. Она наглая, пробивная, никогда не сдается. Если упала, то всегда поднимется и продолжит свой путь. Она сильная и независима. Никогда не просит помощи у других. Привыкла, что последнее слово всегда за ней. Ужасная реалистка, не позволяет себе мечтать и не любит, когда о своих мечтах ей рассказывают другие.
- Из не бедной семьи. Её старший брат декан факультета медицины и науки. Именно ему она доверяет больше, чем самой себе, и именно его она никогда не предаст и не бросит в беде.
- Ранее была членом "royal crown", но оступившись и подставив товарищей (не специально) упала ниже. Долгое время с ней не общался весь высший свет Нортхума но, со временем, все прошло и она вновь стала с ними общаться, хотя в то окружение, к тому статусу уже вернуться не смогла.
- Придерживается нейтралитета, но все еще надеется, что её заберут обратно в "royal crown" и готова пойти на все ради этого.
- Посещает курсы фотографии и является его президентом.
- Её называют Змеей, и не потому, что она когда-то подставила высший класс, а из-за своей гибкости и ловкости.

Jessica Derrek|Джессика Деррек

http://s1.uploads.ru/i/4byYS.gif

♣ Jessica Stroup
♣ 22
♣ Спорт; Гимнастика, III
♣ Аverage
♣ Левитация
♣ Змея

[Думаешь, я буду за тобой бегать? Обломись, я на шпильках! Да ещё и корона, не дай Бог, спадёт]

Sasha Jackson|Саша Джексон

http://s1.uploads.ru/i/D0Mg5.gif

♣ Sasha Pieterse
♣ 22
♣ Медицины и науки; психология, III 
♣ Аverage, Dark Brotherhood
♣ Пирокинез
♣ Демон

- Она кажется такой маленькой, но она самостоятельная и взрывная личность. Она - сундук с миллиардами тайн, секретов, сплетен. У неё мало друзей, как раз из-за того, что она знает слишком много обо всех и пользуется своими знаниями, что бы шантажировать людей. Она приносит неприятности и горе каждому, кто косо на неё посмотрит. За глаза, её называют "демоном".
- Одна из самых жестоких и интересных членов Темного Братства. Не известно как у неё это получается, но у неё есть уши и глаза во всех уголочках мира, поэтому она всегда в курсе событий и секретов людей.
- Благодаря тому, что она учится на психологии, она с легкостью различает лож, любые эмоции и куда лучше надавить, что бы человек выполнял её задания.
- Из среднестатистической семьи, но все уверены, что эта девчушка очень быстро поднимет статус своей семьи.
- Не работает против главной шестерки "царских корон", хотя у неё есть много компромата на них. Считает, что из них будут более выгодные союзники, нежели враги.
- Всегда носит с собой зажигалку, что бы в любой момент можно было использовать свою силу.
- Ходят слухи, что эта "ревнивая стерва" убила своего жениха, когда узнала, что он ей изменил.
- Пытается выявить тех, кто пишет новости и сплетни в местный блог gossip.northum.com., так как они портят ей всю малину.

[Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят.]

- Он - медаль. И как любая медаль, он имеет две стороны: светлую, то бишь нормальную, и темную - сторона безумца. Его темная часть, которая запрятана в дальних уголках его души, выбирается наружу, если парень выходит на тропу войны. Драко - амбициозный и немного вспыльчивый человек. Живет так, как считает нужным. Не известно как, но он, как Цезарь, успевает делать несколько дел одновременно. Безумно упрямый. Общительный, интересный собеседник. Джентельмен. В то же время, он - опасен; псих; может играть сотни различных ролей; убивать без разбору; при этом, никогда ничего не планирует, всегда импровизирует.
По праву считается одним из самых опасных противников.
- Его редко называют по имени даже учителя. Для всех он - Драко. Салазар недолюбливает своё имя и каждый, кому дорога его жизнь, не рискнет его так называть.
- Когда он выполняет свою работу в темном братстве, Драко разрисовывает себя как Джокера. Большинство считает, что раз Йена Картера называют Джокером, то именно он раскрашивает себя так и забирает жертв для Темного Братства, но как же они заблуждаются. Является левой рукой главы темного братства; главнокомандующий пытками.
- Обладает определенным шармом, которому сложно противостоять.
- Посещает театральный и химический кружки. От первого ловит кайф и поднимает свое актерское мастерство (учится отлично врать и контролировать мимику), а во втором создает полезные взрывные вещички для темного братства.

Salazar Flint|Салазар Флинт

http://s1.uploads.ru/i/3pzsY.gif

♣ Heath Ledger
♣ 24
♣ Кафедра внутренних дел; Криминология, IV
♣ Аverage, Dark Brotherhood, Northum
♣ Катализация реакций
♣ Драко

0


Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #4; Canon: Аverage; Вообще похуй, будь самим собой везде.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC