University of Northum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Northum » Сундук с золотом » Aramant - magic college


Aramant - magic college

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aramant - magic college

http://savepic.ru/2707349.png

4 years together! <3

0

2

АРАМАНТ И НИКОЛАС В ПОИСКЕ СВОЕГО ДЖЕЙМСА!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrcwbemoIq1qhw9kvo1_500.gif
*tnx, tumblr

1. Имя и фамилия персонажа.
Джеймс Де’Бронте | James De’Bronte
2. Возраст\курс\факультет.
21 год, аспирант, кафедра стихийной магии.
Обучался на факультете Филанд.
3. Внешность.
Cam Gigandet only.
4. Цель. [для чего вам нужен данный персонаж]
Родной старший брат.

дополнительно

5. Краткая информация о персонаже.
- Николас и Джеймс оба родились 27 мая, но с разницей в один год. Это довольно-таки примечательный факт, потому что по мнению их дяди – Уолтера эта дата сблизила их настолько, что на духовном уровне они являются чуть ли не близнецами. Также довольно-таки интересно, что Джеймс родился в 7:10 часов утра, а Николас – в 7:30.
- До того как узнать, что он, оказывается, волшебник, активно играл в футбол в одной команде со своим братом. Являлся центральным защитником.
- Так же до поступления в Арамант обожал играть в видеоигры, да и сейчас, когда возвращается домой на каникулы, не упускает возможность прикупить новую игрушку, по возможности усовершенствовать её и поиграть. Предпочитает компьютеру приставку.
- Джеймс не по годам умён, но если отвлечься от магического мира, больше всего его знания распространены в сторону техники. Он хорошо разбирается в машинах (речь не о марках автомобилей, а именно о технике) и не редко занимается изобретательством. Он с детства любил возиться со старыми сломанными бытовыми приборами и вдыхать в них новую, абсолютно иную жизнь.
- С первого взгляда может показать, что Джеймса раздражает тот факт, что брат постоянно спит, но на самом деле он относится к этому совершенно лояльно и принимает, как должное. Да, порой он говорит, что Николас ему больше нравится, когда он спит, но это скорее шутка, чем его действительное отношение. Он уже давно смирился с тем, что брата нужно постоянно расталкивать и приводить в чувства.
- Только перешагнув порог Араманта, Джеймс записался на просмотр в команду своего факультета по Элементсквайтен. Первый год всё складывалось удачно, но когда старый тренер выставил с просмотра его брата, отношения между наставником и Де’Бронте испортились и вскоре он ушёл.
- Одна из способностей Джеймса - создание энергетического щита.
- Как уже было сказано выше, братья очень близки. Между ними нет секретов, и они практически всегда находятся вместе. Обладают отличным взаимопониманием и всегда готовы друг друга поддержать и прикрыть. Порой Джеймс выражает недовольства Николасом, но на самом деле он считает его самым лучшим братом, какого только можно пожелать и говорит, что другого ему и не надо. Он вообще принимает его со всеми его недостатками, собственно говоря, как и сам Ник.
- Джеймс, наверное, больше всех переживает за Николаса. Всегда и в любых обстоятельствах. В нём, словно инстинкт, засела мысль, что он должен оберегать младшего брата и поэтому, чтобы с ним ни случилось, воспринимает это слишком эмоционально. Наверное, именно из-за этого он считает себя виноватым в том, что произошло с Ником два года назад. Ведь это он отпустил его в ту ночь гулять в одиночку.
- Когда Николаса не хочется будить, Джеймс может донести его взвалив себе на спину. Так было в детстве и так есть сейчас.
- Обладает хорошим чувством юмора и, как и брат, любит высмеять, но не по злому, отрицательные черты человека. Также снисходительно относится к спонтанным поступкам человека, даже если эта ситуация его обижает. Если Де’Бронте понимает, что это не было обдуманным решением, может легко простить и махнуть на всё рукой, чтобы не произошло. Он вообще любит посмеяться и поэтому не редко создаёт вокруг себя атмосферу веселья, но он отнюдь не клоун, вокруг которого постоянно одни хиханьки да хаханьки. Ему не чужды такие чувства, как волнение и страх. В напряжённые моменты он действительно волнуется, но другое дело, что он это старается не показывать. Вообще по натуре человек очень сильный, но от этого не менее чуткий.
- Прототип персонажа – Thran from "Galactik Football".
6. Дополнительно.
Ориентация персонажа – исключительно гетеро, поэтому, пожалуйста, давайте без гомоэротизма. Ни в отношении моего персонажа, не такие близкие отношения я имею в виду, ни в отношении других персонажей мужского пола. Я ничего не имею против сексуальных меньшинств, уж поверьте, просто это не для этого персонажа.
Также я хотел бы, чтобы перед написанием своей анкеты, вы ознакомились с разделом "FAQ". И да, этот персонаж нужный, но я хотел бы видеть полный вариант анкеты (можно без пункта внешности, т.к. я сам его не очень люблю).
На эту роль я ищу активного, открытого и ответственного человека, который не пропадёт через неделю. Я очень требователен, поэтому перед регистрацией вам стоит, нет, нужно обратиться ко мне в ICQ: 378-379-267. Не удивляйтесь, когда я попрошу вас показать мне пример своего поста + если вы всё-таки придётесь мне по душе, я ознакомлю вас с собственной анкетой, т.к. написание вашей без прочтения моей я не вижу.
Графикой обеспечу. Обещаю любить, холить и лелеять  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

3

МЫ В ПОИСКАХ БЛЭЙКА! НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9minft24f1rcdobko1_500.gif
*tnx, tumblr

1. Имя и фамилия персонажа.
Blake Joker\ Блэйк Джокер
2. Возраст\курс\факультет.
19 лет
3. Внешность.
Jensen Ackles
4. Цель. [для чего вам нужен данный персонаж]
сюжетная линия

дополнительно

5. Краткая информация о персонаже.

До сих пор фамилия Джокер наводит на людей страх, который неприятными мурашками пробегает по всему телу. При упоминании об этой фамилии люди меняются в лице, и взгляд выдает их волнение. Раскрыть Вам тайну? Все началось с того, что Герцог Джокер, далекий предок Блэйка, решил отомстить своему врагу и убил его жестоким образом. Герцог так вошел во вкус, что стал причинять людям боль просто так, и это приносило ему огромное удовольствие. Шло время. Поколение семьи Джокер образовали свою мафию, которая носила символ "Треснутый бокал вина".
Блэйк также относится к этой мафии, но сейчас ему не поручают особо важных дел. Он ещё слишком юн, чтобы выполнять серьезные задания. Однако парень настоятельно попросил главу мафии, а именно своего отца, чтобы тот позволил дать ему шанс. Отец Блэйка согласился и отправил его в Арамант, ему не терпелось проверить, на что способен его единственный сын. Парень старательно готовился к своему заданию, однако оно прошло не очень удачно.  Вместо того, что забрать жизнь у юной ученицы Даниэль Эклипс, Блэйк лишь покалечил её. После этого происшествия парень почувствовал на себе огромный груз вины, поэтому покинул мафию. Чтобы загладить свою вину, парень поступил в Арамант. Он старается побольше узнать о девушке, которую чуть не убил.
Сам по себе Блэйк коварен и хитер. Способен разгадывать любые загадки, так что его логике может позавидовать любой. Он всегда будет высказывать человеку в лицо все, что он о нем думает. Если пообещал что-нибудь - то выполнит это в кратчайшие строки. Самокритичен во всем, особенно если это связано с работой.

- Краткая предистория
Блэйк потерял зажигалку - семейную реликвию в одном из клубов Нью-Йорка, пока был на летних каникулах. Даниэль случайно нашла ее и забрала себе. Отец Блэйка рассвирепел, узнав, что его сын посеял зажигалку и приказал искать ее. Каким-то образом Джокер обнаружил, что зажигалка возможно у Даниэль. Несколько дней он следил за ней, а потом, убедившись, что это действительно его зажигалка, сообщил отцу, и тот приказал убить Эклипс и забрать зажигалку. Блейк был в сомнениях, он не знал, что ему делать. В итоге он решил сначала поговорить с девушкой и попросить зажигалку обратно. Как-то он позвал ее прогуляться по окрестностям Араманта. Потом состоялся разговор на эту тему, но Даниэль заупрямилась, она не могла просто так отдать сильнейшую реликвию в руки моногамца, чтобы он там не говорили. Они сильно поссорились, Блэйка внезапно охватил гнев, Даниэль испугалась его и решила бежать. Она взмыла в воздух, благодаря своей способности к левитации. Видя, как она улетает вверх, Джокер неожиданно для себя, кинул ей вслед электрический шар. Он не думал, что шар сможет попасть в стремительно исчезающую девушку, но неизвестно, что случилось, как Даниэль через несколько минут лежала бездыханная на автобусной площадке.
Блэйк не знал этого и побежал обратно в Арамант с намерением обыскать комнату данморки, но зажигалки там не было. Значит, она была у девушки или она ее куда то спрятала.
Через несколько дней, Джокер узнал, что Даниэль с серьезными повреждениями лежит в госпитале. Внезапное чувство вины постигло его, но он был рад, что девушка осталась жива. Позже, столкнувшись с ней в коридоре, он попытался с ней поговорить, объясниться, но по пустующему взгляду Даниэль он понял, что что-то здесь не так. Эклипс не узнала его, не помнила его. Как известно, у девушки была амнезия. Решив, что это ему только на руку, Блэйк попытается заново  подружиться с Даниэль, дабы втереться ей в доверие, возможно так ему удастся вернуть свою зажигалку.
Из дневника Блейка:

"Эта крошка вызывает у меня много чувств и все противоположны друг другу. Иногда, когда думаю о ней,  мне ее убить охота! Ведь из-за нее я провалил казалось бы такое простое задание, из-за нее пришлось уйти из семьи... Но когда я стою с ней рядом, а она смотрит мне в глаза своими огромными глазищами... какая ненависть! Мне с трудом приходится усмирять в себе желание... Я просто обязан найти подход к ней и найти свою зажигалку. От своих целей я не отступаю. а сейчас это стало моей целью. Она стала моей целью."

6. Дополнительно.
Ищу активиста, частое посещение и посты (необязательно, чтобы это были литературные романы, главное, чтобы вы прочувствовали персонажа)
Очень нужен персонаж! Обещаю интересную игру, задарю графическими подарками и вообще очень жду х)
Влейся в нашу Арамант-семью ^^
По вопросам стучать в асю 586808448
или в ЛС х))

0


Вы здесь » University of Northum » Сундук с золотом » Aramant - magic college


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC