University of Northum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #2; Canon: Мullock; Не нужно быть важным, важно быть нужным.


- #2; Canon: Мullock; Не нужно быть важным, важно быть нужным.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/nKOB4.gif

Представляем Вашему вниманию самых популярных и известных в университете отбросов, которые показали себя с лучшей стороны, не дают себя в обиду, идут против правил, но все равно остаются отбросами. Они не боятся системы и бросают вызов Темному Братству. Они гордость отбросов и обычных учеников.

0

2

[Вы видите мою одежду, но не мою душу, вы знаете мое имя, но не мою историю. Но я вижу, что вам этого вполне достаточно.]

Aaron Dzhesus|Аарон Джесус

http://s1.uploads.ru/i/tnh3P.gif

♣ Mario Casas
♣ 25
♣ Спорт; Одиночные виды спорта: бокс, V
♣ mullock, Northum
♣ Обостренные чувства; Шестое чувство
♣ Васко (Ворон)

- У него Безбашенный, боевой характер. он не отступается от своих целей, всегда следует им. Человек слова, никогда не позволит себе не выполнить данного им обещания. Он азартен и экстремален. Любит быструю езду на мотоцикле, прыгать с парашютом и прочие экстремальные "подвиги". Ненавидит, когда обижают детей, женщин и стариков, всегда заступается за них. Настоящий мужчина, который вылезет из шкуры, но сделает все ради своей избранницы.
- Никто уже и не помнит, почему его называют Васко (Ворон), кроме него, конечно же.
- Считается лидером отбросов, так как он один из самых смелых и сильных ребят среди этой группы.
- Староста факультета одиночных видов спорта.
- Он из самой обычной испанской семьи. Денег на обучение у него нет, поэтому университет Нортхум предоставил ему бюджетное место.
- Отличный гонщик, и временами этим зарабатывает. На постоянно работе в клубе "Миллениум", который принадлежит сестрам Роуэн. Бармен.
- Встречается с Айрин Роуэн. Их отношения сложно назвать самой чистой любовью, но той страсти, тех эмоций ему хватает, что бы оставаться с ней. Помимо этой страсти и каких-то чувств, они оба хотят "уничтожить" закон о том, что отбросам нельзя быть с кем-то, кто выше классом. В прошлом был влюблен в Анну Роуэн, и в нем до сих пор остались к ней чувства, он их "душит".

[папа всегда говорит мне: если какой-то парень не обращает на тебя внимания, значит он гей.]

- Тамина - Оторва. На любой вечеринке, в течении пяти минут, становится центром внимания. Умеет контролировать свою мимику, отличная актриса. Расчетлива, целеустремленна. пытается казаться окружающим реалисткой, а на самом деле - она мечтательница, которая мечтает о любви и тепле.
- Из бедной американской семьи. В возрасте 10 лет потеряла отца и воспитывалась матерью. Если быть точнее, то улицей, так как мать работала на нескольких работах, что бы прокормить семью.
- Она - бомба замедленного действия. Она копит в себе обиды, а потом, в один момент, просто взрывается и выплескивает гнев на всех и вся. Взяв этот факт ко вниманию и её имя, её называют Миной.
- В Нортхуме учится на бюджете. Что бы хоть как-то помочь матери, которая осталась в Америке с двумя младшими братьями Тамины, девушка работает официанткой в баре "sunrise" принадлежащему Йену Картеру.
- Староста актерской группы.
- Влюблена в Колтона Лиама и надеется на то, что у Аарона получится избавиться от правила, где отбросам запрещено быть с высшим классом, тогда бы у неё появился шанс завоевать Колтона.
- Враждует с обеими сестрами Роуэн.

Tamina Darret|Тамина Даррет

http://s1.uploads.ru/i/jKg9w.gif

♣ Ashley Benson
♣ 22
♣ Художественная кафедра; актерский, III
♣ mullock
♣ Эмпатия
♣ Мина

[Немного злости полезно для сердца, кровообращения и кожи.]

Sam Hertvord|Сэм Хертворд

http://s1.uploads.ru/i/iyIrt.gif

♣ Shay Mitchell
♣ 22
♣ Художественная кафедра; музыкальный, III 
♣ mullock, Northum
♣ Телепортация
♣ Дядя Сэм

- Саманта очень интересный человек. Она обладает многими мужскими чертами, поэтому знает, что такое верность, дружба, никогда не предает друзей и не отбивает парней у подруг. Она общительная, с хорошим чувством юмора. Может настоять на своём, ударив кулаком по столу. Спортивная. Любит американский футбол и бейсбол, и не только смотреть, а еще и поиграть. У неё много друзей парней и совсем мало подруг.
- Дядей Сэмом её начали называть после того, как она вступилась за девушку и подралась с парнем. Все же, мужские черты характера ей сложно скрыть, да и она совсем не против прозвища "Дядя Сэм", оно ей даже нравится.
- У Сэм есть старший брат - Крис, который не относится к отбросам, так как его отец оплатил его обучение в Нортхуме.
- Одна из не многих отбросов, которых признают средние слои, а некоторые высшие даже не издеваются над ними.
- Имела сексуальный опыт с девушкой.
- Считает закон о том, что "слои" общества не должны смешиваться, вполне нормальным и правильным, ведь баланс нарушать нельзя. Придерживаясь этого взгляда, никогда не претендовала ни на кого из высшего общества, но все равно согласилась бороться за права "отбросов".

[говорю сразу все, что чувствую, иначе потом будет поздно]

- Серьезный, ответственный человек. Обаятелен, легок в общении. Любит решать все вопросы и проблемы без рукоприкладства.  Очень смелый, храбрый, верный, честный и справедливый человек. Не любит большие, шумные компании, но постоянно в них находится. Именно о таком мужчине говорится: "за таким, как за каменной стеной".
- Единственный ребенок в семье, который стал индиго. Имеет старшую сестру и младшего брата.
- Бармен в баре "sunrise", который принадлежит Йену Картеру.
- Влюблен в девушку из высшего общества, хотя тщательно это скрывает. Встречается с одной из бюджетниц Нортхума.
- Неконфликтный и предпочитает не связываться с темным братством, и не потому, что боится, а для того, что бы избежать лишних жертв. Не смотря на свои предпочтения, пошел следом за своим товарищем Аароном и в открытую воюет с Темным Братством.
- Является любовником Тэсс Сади.

Tyler Grimm|Тайлер Гримм

http://s1.uploads.ru/i/U3h4j.gif

♣ Chad Michael Murray
♣ 24
♣ Кафедра внутренних дел; Криминология, IV
♣ mullock
♣ Фазирование
♣ Скай

0


Вы здесь » University of Northum » Сладкое королевство » - #2; Canon: Мullock; Не нужно быть важным, важно быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC